Незнакомка

Незнакомка, незнакомка.
Мы искали сколько лет.
И не знали друг о друге.
И случайно повстречались.

Повстречались мы случайно.
Два лишь слова мы сказали.
И поверили мы оба,
Что судьба у нас такая.

Сразу поняли мы оба,
Это судьба - наша судьба.
Мы искали сколько лет -
Незнакомка ты моя.


Рецензии