Не сотвори себе кумира

"Не сотвори себе кумира" -
Так говорят в моей семье,
Как жаль, что я это забыла
И вот опять пишу тебе.
Уж лучше бы ты был звездой
Международного масштаба,
И, чтоб увидеться с тобой,
Пол-мира ехать было б надо!
И хорошо, если б ВКонтакте
Мои слова ты не читал,
И никогда не был в он-лайне,
И каждый раз не отвечал!
Чтоб за автографом к тебе
Двадцать часов бы простоять,
А чтоб попасть на твой концерт,
Пришлось бы годы голодать!
Хочу, чтоб армия фанатов
Была не меньше миллиарда,
И видеть лишь твои плакаты
Для счастья мне бы было надо.
И, чтоб поговорить с тобой,
На МИТ я б целый год копила,
Я, если бы ты был звездой,
Тебя так сильно б не любила!
Не потому что ты известен
Тогда бы был и популярен,
Лишь потому, что наша встреча
Просто была бы нереальна!
Но видишь, все совсем иначе,
Судьба-злодейка так решила,
А я теперь сижу и плачу,
Зачем я снова полюбила?
Зачем ты выступал в субботу,
Которую мне не забыть,
Зачем ты взялся за работу,
Решив всех песней покорить?
Все раньше так чудесно было:
Фан-клуб, Use First и Кавер-пати,
Но я ж все сразу позабыла,
Когда ты вышел выступать!
Одна лишь песня, один взгляд,
А у меня в душе пожар,
И нет уже пути назад,
Будто расплаты час настал!
Как будто я все заслужила -
Эти страданья, эту боль!
Ты знаешь, я почти забыла
Почти забыла про любовь!
Но стоило тебе явиться
Один лишь раз, на два часа,
И не могла я не влюбиться
И не поверить в чудеса!

9 апреля 2015


Рецензии