Между ставкой и ценой

Между ставкой и ценой,
Между явью и обманом
Пропасти каприз
И не просят налом.

Не деньгами-золотом
Не купить душевное.
Что проститься с временем
Не купить наверное.

И не строй иллюзии
И несмей с обманами.
Ведь душа не зеркало,
Кровоточит ранами.


Рецензии