Что такое жена?

Что такое жена?
Это ночи без сна.
Это та,что тебя удивляет.

Что такое жена?
Это дом и уют.
Это та,что детей нарожает.

Что такое жена?
Это вкусный обед.
Это та, что друзей принимает.

Что такое жена?
Это тёплый компресс.
Это та,что от боли спасает.

Что такое жена?
Это ласковый взгляд.
Это та,что измену прощает.

Что такое жена?
Это мир и покой.
Это та, что семью охраняет.

О себе позабыв,
Внукам песни поёт.
И улыбкой твой дом освещает.


Рецензии