Я отчего-то по тебе тоскую

Я отчего-то по тебе тоскую,
и мир мне кажется дождливым изнутри...
Тебя по тихому во сне целую
 - спасибо, что приходишь в мои сны...
Сегодня снился, что проходишь мимо,
и времени на поцелуи нет...
А я украдкой посмотрела ....
- милый - пусть сбережет тебя Господь от бед!
 
Я одного хочу, чтобы ты жил,
чтоб мне с тобою рядом находиться.
И чтобы я, живя совсем без крыл,
я все же знала, что ты мог влюбиться.
Мне что-то нужно , что меня спасет,
лишь часть души...
Позволь мне насладиться...

И никогда не будешь ты моим
- и сотни лиц мелькают в переулках. ..
И среди них я вижу лишь тебя
И мое сердце бьется часто - гулко. ...

И все звонят мои колокола,
прося у Бога жизни тебе долгой,
и чтобы я лишь рядышком была....
Но я все знаю...это ненадолго.

А ты представь мы вечером сидим,
и я укутана вишневым пледом. ..
А за окном засеребрился дым,
покрыты ели новогодним снегом.

Я чашку чая вкусного налью.
Я обниму уставшего мужчину...
И отчего...мой сон не наяву... ..
Но, пусть он будет очень-очень длинным.


Рецензии