Песенка межзвёздных странников

Вся живая галактика -
это наша мечта!
За стенами кораблика
ночи злой пустота.
Поиграем пространствами,
время пусть постоит,
не боимся опасности,
наш кораблик летит.
Капитан улыбается,
и реактор силён,
у того получается
всё,кто в Космос влюблён.
Даже не испугаемся
чёрных воющих дыр, -
мы у звёзд запасаемся
ярким светом живым.
А,встречаясь с планетами,
оживляем миры
и,украсив рассветами,
улетим до поры...
Мы мечты той избранники,
а мечта есть борьба,
мы межзвёздные странники -
это наша судьба.


Рецензии