Когда от счастья кругом голова...

Утренняя звезда тебя коснулась,
А ты от этого проснулась,
От прелестей рсскрылись небеса,
И ты затмила мои глаза.

Чтоб мне не видеть женщину другую,
Когда я без тебя тоскую.
Свернись калачиком, и лучше спи,
Чтоб я спокойно писал стихи.

Так уйми свою Вселенскую Любовь
От тебя забурлила в венах кровь,
Когда от счастья кругом голова,
Поскольку Муза у меня - одна!

23 тюня 2015 г.             Марат Кадыров


Рецензии
МАРАТ!Мне нравиться в ВАС,что ВЫ даете педистал ЛЮБВИ женщине!Это здорово!Умный МУЖЧИНА,с здоровыми взглядами на жизнь,только способен! С теплом!

Тамара Мелека   26.06.2015 22:33     Заявить о нарушении