Спасибо Господи

Спасибо Господи скажу.
За то, что утром я встаю.
И за закат и за рассвет -
Спасибо я тебе шепчу.

Спасибо я тебе шепчу,
Что я люблю её люблю.
И за любовь её земную.
Спасибо Господи скажу.

Спасибо Господи скажу,
Что подарил ты мне её.
И за подарок дорогой.
Спасибо я тебе шепчу.


Рецензии