И, чтоб соловьи в окна пели

Начать бы так доброе утро,
с тобою на мягкой постели
И, чтобы ценились минуты
и, чтоб соловьи в окна пели.
Я жду бесподобных историй
И, чтобы чудесно все было,
И, чтобы нам ангелы с неба,
дарили все больше любви.
И пусть запорошено снегом,
И пусть за окном метели,
весны я прошу у Бога
И чтоб соловьи в окна пели....


Рецензии