Я тебя никогда не забуду

Я тебя никогда не забуду,
Пусть пьянящая грусть говорит.
И поверив в открытое чудо,
Я ступаю на самый карниз.

Я отважно взмываю в просторы,
Проникаю в глубины морей.
Невзирая на все разговоры,
Становлюсь я лишь только добрей.

Постигая забытые тайны,
Ворошу неизведанный край.
Пробираясь сквозь сучья, бурьяны,
Нахожу только солнечный май.

Огнедышащей строчкой вселяю
И Любовь, и творенья с Небес.
Суть вселенскую я открываю,
Принимая Знаменья чудес.

Голос внутренний будет услышан,
Обновляющий символ придет,
Поднимаясь над облаком выше,
Связь Планет и Земли разберёт.

Я тебя никогда не забуду,
Может, встретимся в Тонких мирах.
Может, Там ты поверишь в чудо
И в космический, звёздный размах!

20.06.15


Рецензии