Я знаю!

Вот и встретились мы с тобой, Счастье мое!
Я назвал тебя Чудом Лета.
Поразила сердце насквозь, метнув копье
Из улыбки и блеска глаз карего цвета!

И бродил, и бредил, не зная тебя,
А потом, узнав, уже ожидая.
Для чего познавал чужие края?
Жизнь моя, без конца и края!

Породнился с тоской, когда тебя нет,
Породнился и с радостью встречи.
Я выиграл свой Лотерейный билет!
Сохраню свое Счастье от грозы-картечи.

       *****

И снова стало лето на изломе.
И второпях, и впопыхах, притормози!
Влез в каблуки и вылетел из дома?
Как жизнь прожить? Себя спроси.

Вчера валялся в травах без ответа.
Сегодня?.. Завтра?.. Знаю что почем.
Ох, "добрые" мои враги-наветы,
Вы забываете, что мы к плечу - плечом!

Спешу навстречу, словно бег по крышам,
Захлебываясь словом о Любви.
Я знаю - Ты дана мне свыше!
Прости меня, пойми и позови.


Рецензии
Не чуя ног?.. Нет, чую! и в прыжке я
осознаю, что всей Душой лечу
по воздуху к любви! Со мной приз Грея -
шёлк алых парусов. Всё по плечу!

Сергей Разенков   20.07.2018 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Стихотворение заиграло дополнительными гранями!
алопарусный Андрей.
Обязательно загляну в скорости!

Андрей Шеланов   21.07.2018 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.