Тишайшей тишины

Люблю и не могу остановиться.
Люблю потертые страницы.
Люблю как жизнь, как суть, как мироздание.
Люблю тебя мое творение и миросозидание.
Люблю. ...
Как самого тебя и как весь мир,
в котором ты живешь и дышишь.
Люблю как мягкой поступью твои шаги,
как бьется мое сердце...слышишь?
Тишайшей тишины любви моей сиропом,
я проливаюсь в твою чашу бокального вина.


Рецензии