Всё может в миг один перевернуться...

Всё может в миг один перевернуться:
Счастливый кто-то выкупит билет,
Богатый может бедняком проснуться,
Услышит кто-то "да" на сотни "нет".

Чем дорожил окажется неважным, 
Сотрутся даты, близкие черты...
И время, вновь, корабликом бумажным,
Вдаль унесет все детские мечты...


Рецензии