Я не знаю...

Я не знаю как мне поверить,
Я не знаю как мне забыть,
Как тебя в своем счастье уверить,
И любовь эту в сердце убить.

Она сжалась комочком нервов,
Она громко бьется в висках,
Она жалобно просит пощады,
В трех волшебных стучится словах.

Не нужны мне твои страданья,
Я хочу тебя отпустить,
И забыть все моменты прощанья,
Ход истории изменить.

Я исправить тебя не в силах,
Как тебя убедить в себе?
Как заставить тебя поверить,
Что любым будешь нужен ты мне.

Что не в росте вопрос и не в весе,
И не в цвете волос или глаз,
Что важнее не будет на свете,
Ничего твоих ласковых фраз...


Рецензии