16 письмо

- Если поменять образ жизни, то можно прожить еще больше...

- Зачем?

- Что значит - зачем?

- Вот ты спрашиваешь - что значит зачем?...
Философский вопрос...понимаешь, для того, чтобы жить долго, надо жить счастливо...а какая жизнь без счастья? Одна маета и мучения...
Я хочу жить долго, я хочу жить счастливо...но...все мое счастье в одной тебе...как бы это не звучало странно, как бы это не выглядело со стороны нелепо...я мог бы прожить и 100 лет...но...только рядом с одним человеком...с тобой...
Но...Ты меня уже не любишь...и стараешься с каждым днем забыть меня...Ты - такая хрупкая, милая девушка, нашла в себе силы, сначала полюбить такого как я, а потом разлюбить... но сколько ты приложила сил для того, чтобы простить человека, который мучил тебя, и принять его обратно...это просто уму не постижимо...
Ты спрашиваешь - что значит зачем? А я не могу найти ответ на твой вопрос, потому, что у меня его нет...
Я знаю только одно...я очень сильно люблю тебя, и жить я мог бы только для тебя...но у тебя свои принципы, воспитание, через это ты, наверное, никогда не перешагнешь...и как бы ни было это, хорошо или плохо...я просто, на данный момент, не вижу смысла просто коротать свой век без тебя...
Прости, я опять начинаю мучить тебя своим нытьем...
Просто я очень часто вижу нас в моих снах вместе...как мы счастливы, веселы, какие у нас красивые и талантливые дети...я ношу тебя на руках, дарю тебе цветы...ты счастлива,  я счастлив...но это только сны...
Я очень хотел бы, чтобы они воплотились в реальность... Вот тогда и не было бы вопроса: что значит зачем?
Затем, что я тебя очень сильно люблю, и без тебя мне жить так долго...не хочется...
Прости.


Рецензии