Я тебя везде найду

Я тебя, везде, найду -
Ты подарок мне судьбой.
Я смотрю в твои глаза -
Я тебя, одну, люблю.

Я тебя, везде, найду -
Через мглу пройду и свет.
Ты подарок, мне, судьбой.
Я тебя, одну, люблю.

Я тебя, везде, найду -
И от счастья не засну.
Я смотрю в твои глаза.
Я тебя, одну, люблю.


Рецензии