***

Прошли мечты любви напрасной
И ты, ты знаешь, что опасной.
Мы не любили, мы не жили,
Мы души и сердца лишь  коробили.

Друг милый, как хочу сказать
Не смей напрасно унывать.
Я знаю твое счастье очень близко,
А на столе кошачья миска.

Ты у её хозяйки поучись,
Она наверно знает, что такое жизнь.
Пойми, любовь - ведь дар небесный,
А не в твоем понятии отвесный.

Ты не любил, ты ненавидел.
Ты не хотел, но все предвидел,
Ты успокойся, не беги,
Ты научись любить и полюби.

Забудь все,то что было,
Ведь я уж все забыла.
Я не прошу тебя вернутся,
Я лишь прошу тебя проснутся.

Ты сам себе построил ад.
Ты казанова, покоряешь ты дриад,
Нехорошо, неблагородно,
И в жизни у тебя все однородно.

Ты выпьешь, в лес, опустишь вниз
Ее души и сердца карниз.
Ты знаешь даже проститутка
Достойна лучшего, пойми.

Ты знаешь, путь лучший заведи
Я сожалею, что просила у тебя прощенья,
Ведь ложью были наши отношения.
Я понимаю, ты не сделаешь как я прошу,
Но все же это написать хочу.
Ты знаешь в мире солнце есть,
Пожалуйста, не знай ты слова "месть".
                2007


Рецензии