Курортный туризм. -пейзаж-83

Мальдивы, Кипр, Турция, Египет - голубизна,
Купающихся в синем море тучек - белизна,
Пальмы, пляжи, высотки и курорты,
Автомобили, шопы, пляжи, шорты.

Какая красота! В Сочи, в Крыму всё есть тоже,
А сколько всего ещё надо сделать, того же!
Говорят, что безработица у нас.
Может, начинаем только жить сейчас?

Солнце, Землю, созвездия так развернул Творец,
Он миру доказал: покой приятней, наконец.
На Земле пора всем научиться жить:
Забыть раздоры. Не лучше ли дружить?


Рецензии