Я искал тебя везде

Я искал тебя везде -
Все дороги я прошёл.
Чтоб любимую найти.
Я весь мир, всё обошёл.

Я искал тебя везде -
Под дождём всегда я шёл.
Все метели я прошёл,
Чтоб найти тебя найти.

Летний лучик я нашёл.
Рядом ты стояла - ты.
Я тебя искал давно -
Ты судьба, моя судьба.

Я весь мир, всё обошёл,
Чтобы встретить половинку.
Все дороги я прошёл -
И нашёл тебя, нашёл.


Рецензии