я наверно уже мертва

меня никогда не существовало для него,
я была тенью запущенного сада
там не цвели ни розы, не тюльпаны
лишь старые кусты, колючие и мох.

он забудет меня, безнадежно и очень скоро,
тех кустов и поныне для него, нет .
ну а я устав от пустых дилемм
закрываю пыльный чердак и снова

на листе вывожу слова - "я наверно уже мертва"

сколько весила бы моя душа?
та душа что разбита тобой в хлам
не уверенно, не спеша,
она вся за тобой ушла.

ты не веришь что я пишу
думаешь, черкаю из книг
но я все еще там живу
в том саду где тебя, нет.


Рецензии