Не удержусь от нежности такой 18

Не знаю почему - откуда это?
Но вид энергии я кожей узнаю,
а поцелуй из крепких всех на свете,
грудь наполняет томным дежавю...

Откуда знаешь ключик заводной,
что так легко замочки открывает?
Не удержусь от нежности такой,
от волн, что ласкою-нугой питают....

И дикой львицей разорву от страсти
расстояния, пустыни всех разлук.
Я - Дама королевской Высшей власти.
Довольно глупых слез, сомнений, мук!

Отбросим все стереотипы, волны,
мешают что свободно  жить...
и пусть нас радуют оргазмов стоны, -
и бесконечно будем
так
........любить....
.....................любить
..............................любить............

по картинке


Рецензии