Предательство любви

Ты меня отдаляешь, пытаясь забыть,
Столь жестоко и черство, небрежно.
Все слова, что хочу я, тебе говорить
Ты не слышишь, кричать бесполезно.

Видно ты посчитала, что просто за зря.
Нас с тобою, судьба повстречала.
Что тебе без меня, как то проще всегда
Столько лет ведь, жила и не знала.

Ну а то, что я годы все эти, страдал.
И тебя дожидался украдкой.
Ты чихала на это, ведь девчонка - скандал.
Пару строчек, напишешь в тетрадке.

И тебе наплевать, что и как будем жить.
Среди лиц, нелюбимых прохожих.
Через годы конечно не сможешь простить.
В темной комнате, с светом включенным.

Я хотел бы сказать что тебя буду ждать.
И увидев опять расцелую.
Но меня оттолкнув, ты любовь предала.
А прощение, Господь лишь дарует.


Рецензии