Тебя люблю

Глаза, как ночь твои черны -
Ты лишь судьбой подарен мне.
Ты огонёк в моей душе -
Тебя люблю, лишь я люблю.

Ты, лучик солнца золотой.
Я лишь с тобой нежна с тобой.
Я так нежна лишь для тебя.
Тебя люблю - люблю тебя.

Улыбку, лишь, тебе дарю -
Ты, ангел мой сошёл с небес.
Мы сохраним любовь вдвоём.
Тебя люблю, лишь я люблю.

Тебя люблю, лишь я люблю.
Ты огонёк в моей душе.
Глаза, как ночь твои черны.
Ты лишь судьбой подарен мне.


Рецензии