Прекрасный Сон...

Сон приснился, море, солнце,
Берег, чистая вода...
Девушка в дали прекрасна,
Счастье, ракушку нашла...

Не спеша иду и брызги
Из под ног моих слетят...
Солнца ярко белый диск -
Песни с уст моих летят...

Красота со злом скрестилась -
ГДе добро твоё, ГДе милость...??
ГДЕ предания о дружбе -
Руки жмите, в сердце стужа...

Что за диво, камень к камню -
Впереди гора стоит...
Поднимись... Я слышу голос -
С облаков душа манит...

Не спеша к подножью гор -
Обойди мой друг, не сон...
Наяву всё видишь ты -
Хватит врать, мечты и сны...

Красота со злом скрестилась -
ГДе добро твоё, ГДе милость...??
ГДЕ предания о дружбе -
Руки жмите, в сердце стужа...

Вы навеяли мне кривду -
Сказка лож, не знаю вас...
Вам борьба за горизонты -
Выйти сразу к вам, в сей час...??

Не объехать не найти -
Горизонт мой на пути
И без вас дорогу знаю -
Вертикаль, вас вниз спускаю...

Красота со злом скрестилась -
ГДе добро твоё, ГДе милость...??
ГДЕ предания о ДРУЖБЕ -
Руки сжали, стихла стужа...


Рецензии