Иди родная..

Пошла рука на отмашь,
И с языка;"Да чёрт с ней!".
Ты думала ,что бросишь?
Так надо посмелей бы.

Зачем тянуть минуты,
Часами прекрываясь.
Заглядывая внутрь,
Тактично издеваясь.

Не тот,не твой,не должный?
Так не держу,и странно.
Как ты звоночек ложный,
Полна самообмана.

Пора..Иди родная..,
Закончим не начавши.
Я руки умываю ,
В твоей бездонной чаше.


Рецензии