Крик души

  Любви прекрасные порывы
  И расстояние не в счёт,
  Где мне найти такие силы,
  Чтоб растопит весь этот лёд

  Ты далеко, а я мечтаю
  Хоть раз увидеть вновь тебя,
  Твои глаза и нежность стане,
  Я так люблю, люблю тебя

  Ты говоришь, так невозможно
  Ведь жить в разлуке не легко,
  Но ты не знаешь, что под солнцем
  Я так  люблю тебя давно

  Судьба - проказница, шалунья,
  Что ты творишь с моей душой.
  Жить без любви нам невозможно,
  А жить с любовью не легко.


Рецензии