Позови меня на рассвете

Позови меня на рассвете,
Когда улицы спят за окном.
Позови меня ,когда ветер,
Вдруг ворвется внезапно в твой дом.
Позови меня еле слышно.
Просто вспомни чуть -чуть обо мне,
Я пойму это и услышу,
Я увижу тебя во сне.
Я приду к тебе на закате
И тихонечко обниму.
Не нужны мне слова, не надо.
Я тебя и без слов пойму.
Знаешь, все же бывает в жизни,
Вдруг встречаются две души,
Для которых слова излишне,
Расстояния - не важны.
Я твои прочитаю мысли,
Приласкаю тебя в тишине.
Друг от друга мы очень близко
Наяву или во сне.
Но потом вдруг судьба разводит,
И у каждого своя жизнь.
Но не чувствуем больше холод,
Между нами есть прочная нить.
Постоим , помолчим и дальше,
Разойдемся, каждый в свой мир.
Между нами любовь ......
И не важно ,
Что у каждого своя жизнь.
               


Рецензии
Как красиво!!! Понравилось, с уважением Тамара.

Тамара Фокина   28.06.2015 00:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова

Марина Киречко   29.06.2015 11:56   Заявить о нарушении