Это не опасно?

Ответ автору стихотворения на вопрос по- поводу "зацепило"-"Это не опасно?"

Декадентство
Ольга-Виктория Кириллова
http://www.stihi.ru/2015/06/16/6852



******************************
         Автору:

Опасно ли любить, влюбляться,
Опасно ли любимым быть,
Любви процессом наслаждаться,
Душой и сердцем не остыть?

В порыве страсти, увлеченья, Кого мы любим и за что?...-
За смелый взлет стихотворенья,
За сплав таланта с красотой?

Но, если радует,"цепляет"
Раскошный , смелый,нежный слог,
Есть в том опасность?-Бог лишь знает:
Опасность где, а где восторг!

       26.06.2015


Рецензии
Любовь - святое Божье чудо,
Опасность только то, что худо.

Спасибо, Сергей!

Петр Новицкий   27.09.2015 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.