День рожденья

Ты проснулась сегодня счастливой,
Озарённая солнцем и светом.
День рожденья приходит внезапно-
Просыпается вместе с рассветом.
Каждый год. Но всё, как впервые-
Ждёшь, печалишься, годы считаешь:
Восемнадцать,и двадцать,и тридцать...
А потом уже не замечаешь.
В.Щеголева.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.