Посвящается Женщинам, созидающим созидание

 
Снимая груз  наложенных запретов изнутри,
Свободу в кровь свою вливаю,
Осознаю, что я - живая...
Принадлежу сама себе, и отвечаю ....               
За каждый вдох и выдох в своем бескрайнем рае. 
Найдется место каждому....               
Душа моя - свободна от ограничений
Ведь - птица я, и я уже не Феникс,               
Из пепла нет нужды себя мне создавать и вновь, и вновь....
Я та.... ,  размах крыла которой
Еще всем предстоит познать               
И восхититься прелестью и счастьем,               
Лишь только от того,что прикасаться к ветру от полета возможность будет....
Дыши, всем этим воздухом соленым....               
Но не от слез печали кроткой....
От соли, что ржавчину с души твоей всей смоет               
И приоткроет занавес в миры, где нет грехов,             
Ни завести, ни беспокойства плоти,               
Где вечно молодые мы....
Творим и создаем такие непорочные явления               
И совместимую несовместимость обновления,               
И красоту красот, и ту простую простоту,               
Что можно лишь увидеть, когда на сердце чисто и душевно.
Все это отпущу я в вечность               
И обнажу в мгновении посыл прикрытый,               
Чтобы его поймав, все можно было прочитать               
И бесконечности отдать....

Irena Ssance


Рецензии