Такой вот видится жизнь

Экономика на ладан дышит,
В банковской системе коллапс,
На верху никто ничего не видит
            и не слышит,
Должно быть ширнулись и улетели
            в транс.

Кучка олигархов с жиру бесится,
Депутаты им под стать,
А народу впору повеситься,
Видно,лучшей доли не видать.

Доля беспросветная, не более,
Нищенская жизнь почти везде,
Нешто мы останемся в истории
Нацией распятой на кресте.            


Рецензии