Коварный омут

Забывая день вчерашний
Начиная жизнь с нуля
Отойди чертёнок страшный
Пожалей Господь меня.
Пусть другая жизнь начнётся
Где любовь, и вечный рай
Всё былое унесётся
Испытал всё, через край.
Не хочу коварный омут
Дай мне Господи пожить
В водке очень много тонут
Не умея жизнь ценить.
А она ох как прекрасна
Ей в любви, в двойне цена
Да поверьте очень классна
Когда дышишь, без вина.


Рецензии