Верните сон

Я разучился спать по ночам,
Что со мной происходит?
Пустота словно сжимает меня,
Ход часов с ума меня сводит.
Что тревожит душу мою?
Что тревожит мой разум?
Кто ответит мне, почему
Мне не спится... Это заразно?
Может быть, это просто болезнь,
Которой страдают продростки?
Может, пора мне в дурке залечь
И прокапать глюкозки?
Кто-то мне скажет: "Это лето, чувак,
Летом это нормально",
А кто-то: "Сентиментальный мудак!"
А кто-то: "Завязывай с шмалью!"
А может, я перед кем виноват,
И совесть меня гложет?
Или кто-то проклял меня,
И мне не справиться без помощи Божьей?
Думать об этом я не хочу,
Не хочу теряться в догадках.
Кто там ответсвенный? Я вас прошу,
Верните мне сон, и всё будет в порядке.


Рецензии