немного солнца

Пришли мне немного солнца,
а я дождем поделюсь...
Устала с тоской бороться,
в гостях задержалась грусть.
Дождя уже слишком много -
непролитых чьих-то слёз,
и тучи идут с тревогой,
грозой решают вопрос.
И ветер бьется и рвется,
закрою покрепче окно.
Пришли мне немного солнца -
так без него тяжело...

25.06.15


Рецензии