Всё как у всех

Летело время ,бремя на душу ложилось балластом
Кутил я в темень с теми демонами , что жил я в сказке
Я в плену стен mon ami , мой мир давно уж из бетона
Вместе тонем ,в детстве кто нам рассказал бы тоном нарочитым,
Что только доллар мечты все исполнит , долг твой волочиться за полдник.
Да что же не молчи ты , за полночь уже .
Давай лучше заполним фужер , пока же ещё помним сюжет,
Хотя пора бы рабам вырвать мечту с корнем уже ...
Ведь оскомину уж сбили признайся себе ,зачем тебе это?
Ведёшь себя как мальчик , тебе сколько лет то?
В плену амбиций спиться не долго и девочка в платьях из ситца и шёлка,
Которая снится ,не долго протянет с тобою .
И это грустно до боли , ведь чувства не более чем выдумки нищих,
Ведь ты их сколько не ищи не сыщешь, внутри оставив пепелище
Канет всё в бездну ,оставив камень на сердце и кайся ты вечно и думай теперь..
Всё как у всех! Убьёшь мечту став белкой в колесе ,
Забьёшь на ту , что всем сердцем любил ,потом ослеп .
Абсент залечит раны? Нет ! Лишь след бессмысленных бесед
Останется в душе воспетым ...Всё как у всех!


Рецензии