Там, где когда-то цвели

Белый снег января
Тот же снег, что до Нового Года.
Оказалось всё зря,
Не поможет ни Бог, ни природа.

Яркий солнечный день
Так обманчив, но мне не обидно,
Что надежды, пусть тень,
В эту ночь промелькнула чуть видно.

Припев:
Там где когда-то цвели:
Нежные лилии, страстные розы,
Тихо басили шмели
И не пугали майские грозы,

В тонкой лазури небес
Ангелов лики нас не пугали.
Мир этот дивный исчез,
Всё так банально, двое расстались.

Неуверенный март
Вновь приносит пустые надежды,
Что окончен нефарт -
Он растает как ком этот снежный.

И вернётся всё вновь:
И удача, и ты, наконец-то.
И не будет тех слов,
Что достали меня не по детски.

Припев:
Там где когда-то цвели:
Нежные лилии, страстные розы,
Тихо басили шмели
И не пугали майские грозы,

В тонкой лазури небес
Ангелов лики нас не пугали.
Мир этот дивный исчез,
Всё так банально, двое расстались.

02.11.12
Никифоров А.А.

Песню можно прослушать здесь:
http://www.youtube.com/watch?v=WCs9x33T5Y8


Рецензии