Ты смотришь в глаза печально

Ты смотришь в глаза печально
С улыбкой давно сошедшей
Я вижу в глазах твоих тайну
Нашей любви прошедшей.

Я плечи твои обнимаю,
Но Боже, как это жестоко.
Целуя тебя, понимаю,
Что ты со мной одинока.

Ужель навсегда злая осень
В душе твоей сеет ненастье
Быть может, сумеем снова
Вернуть мы былое счастье.

Не дай умереть надежде
И нить разорви разлуки.
Опять стань такой как прежде,
Ко мне протяни свои руки.

Но снова с печальным взглядом
Без сна я рассвет встречаю.
И хоть ты со мною рядом,
А я по тебе скучаю.


Рецензии
Интересные образы и большая грусть!!!!

Надежда Виктори   26.06.2015 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание

Витор Злобин   26.06.2015 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.