Любовь слепа, но слух имеет тонкий..

Гармония любви, как бытия
Слова мои, но музыка твоя

Звучит твой голос в этой тишине
И он играет флейтою во мне

Сольются наши мысли в унисон
Кто я? Гитара? Лучше саксофон

Ты может арфа? Нет? Тогда кларнет
Давай сыграем что-то тет-а-тет

Романс? Балладу? Можно без канонов
Подключим лютни, скрипки, звук трамбонов

Ты слышишь как звучат в груди литавры?
А где же хор, сопрано, дети-мавры?

И вот уже вступают альты, басы
Тихонько сердце стукнет в маракасы

Глаза в глаза и те поют квартетом
Такого даже не было в либретто

А наши губы, словно сердце чуя
Играют УВЕРТЮРЫ ПОЦЕЛУЯ..

И тянется рука к руке несмело
Касаясь буд-то клавиш чёрно-белых

И накрывает музыка потопом
Водоворотом джаза и синкопы

Любовь слепа, но слух имеет тонкий
Слова мои в твоей аранжировке..


Рецензии
Однако,однако!
Какое оригинальное решение относительно пунктуации в её...полнейшем отсутствии(если не считать последнего двустишия,где Вы,видимо,явно оплошали,поставив-таки после "слепа" робенькую запятую).
И,главное,что никто не докопается,ибо придраться-то не к чему.

А,касаемо текста,очень-но даже ничего.

С улыбкой,

Сотер Ликтор   06.07.2015 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.