18. 07. 2014 Sophie

Люди утопают в безысходности
В безысходности своего положения.
Им дать бы хоть толику гордости,
Предать бы телам их движения.

Толкнуть в направлении ценного,
А может быть даже прекрасного,
Избавить от времени бренного,
От времени столь же несчастного.

Всегда на кого-то надеются,
Сидят все без дел, без движения,
И только мечтой свой греются
И не признают поражения.

И вся эта серая масса
Тебя с каждым днем поглощает,
И мне так становится страшно,
Ведь сколько идей погибает?!

Не делайте, люди, аборты,
Рождайте идеи на свет!
Мы сделаем лучше "сорты"
Людей через несколько лет!


Рецензии