Для Ольги на ДР

На День рожденья было бы нормально
Тебе в Венецию попасть реально!
Чтоб гандольер  в роскошнейшей гондоле
Тебя со спутником катал бы, Оля.

Чтобы забыть на время всё плохое,
Лишь теплый день и небо голубое,
И всё вокруг красивое такое,
И вы на целом свете только двое...


Рецензии