Счастья луч

Счастья луч сквозь мрак пробьётся
И украдкой улыбнётся,
Скажет мне, зачем живу:
Ведь люблю и дорожу.

И надежду мне подарит,
Что тоска моя растает,
Что смогу я улыбаться,
Жизнью просто наслаждаться.

Я устала от упрёков,
Обвинений и намёков
В том, чего вовеки нет...
И в душе тяжелый след.

Мне бы волю обрести!
И по полю побрести,
Чтобы мысли унеслись
И в цветной венок сплелись.

Я хочу души покой,
Чтобы чувства стали в строй,
Исключить из них печаль,
Пусть уйдет немного вдаль.

Пусть останется добро,
И надежда, и тепло,
Ласка, преданность, любовь,
Радость пусть вернется вновь.

25.06.2015


Рецензии
Лучик света всегда можно разглядеть, пусть самый маленький и тоненький.
Очень добрый стих!

Кристина Шелестова   25.06.2015 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Кристиночка)))

Нася Владимировна   28.06.2015 14:10   Заявить о нарушении