К ней лети моё посланье

Очень хочется родная
Тебя любимая обнять
Солнце прелесть золотая
Тыщу слов любви сказать.
К тебе молнией примчаться
К тебе птицей прилететь
К телу сладкому прижаться
Грех такую не хотеть.
Озорные эти глазки
Губки сладостные смак
Без тебя принцесса сказки
Жизнь не тащится ни как.
О моё благоговенье
О сокровище души
Пусть летит стихотворенье
Написал его без лжи.


Рецензии