24. 09. 2014 Sophie

Страх возникает без особой причины,
И люди вокруг срывают личины.
Больно тебе обернуться назад,
Пугаешься видеть съедающий взгляд.

Все что-то мутят, куда-то бегут,
Создавая собой сжимающий круг.
Проблемы других тебя больше тревожат,
Великое будущее звезды пророчат.

Проснись! Оглянись! Это просто обман!
Беги! И сними с себя этот дурман.
Выйди из круга! Сломай же систему!
Пора встрепенуться и встретить проблему.

Пора что-то делать...или просто принять:
"Из матрицы нам никуда не сбежать!
От участи этой не скрыться нигде..."
Ты раб или кто? Решать только тебе!


Рецензии