Моя жена

Прическа! Белая одежда!
Оставьте недруги надежды.
Идет Царевною она –
(Ни кто-нибудь) моя жена!!!
Мой самый верный в жизни друг.
Спасательный, надежный круг.
Она вдруг превратится в тень
В пустыне в самый зной день.
То станет доктором тот час,
Когда болезнь тревожит вас.
Она явилась мне  однажды
Глотком воды от дикой жажды!
Она – соломинка. Да-да!
Которая спасет всегда!
Она поддержка и опора,
Уж если с кем-то вышла ссора.
А что коснется детворы,
Ей равных нет до сей поры!
Она мой тыл и ангел нежный,
И океан любви безбрежной!
Давно мои мечты сбылись
И две судьбы в одну слились.
Я благодарен всем Богам,
Что смог припасть к ее ногам.


Рецензии