Вода стекает покрывалом...

Вода стекает покрывалом.
Окутан вечер тишиной.
Я помню, это всё бывало.
Со мною. В жизни. Но в иной.
По кругу. Хоть прямой - короче.
Рассвет стучит в бойницы глаз.
Вода опять песок щекочет.
Надеюсь не в последний раз...


Рецензии