***

Любовь от сердца идёт к тебе.
Она светлеет, как свет во тьме.
Доверься ей и просто будь собой.
Останься с ней — она всегда с тобой.

Открой глаза на Мир добра,
Любовь останется навсегда.
И люди помнить всегда должны:
Любовь уходит, ей нет вины.

Просто научиться нужно любить
Всем сердцем, всей душой,
Просто нужно суметь простить.
Сказать: — Ты рядом со мной.
****
Сегодня ты ступил на небеса
Лунною походкой.....
25—26 июня 2015 год


Рецензии