Символ вечной удачи

(Избавление от одного стереотипа)

Элегантные платья  фасона Пиаф и Шанель
Гардеробы пещер
От людей и от света укрыли.
Я душою-  Икар,
Без его эксцентричных манер,
Отто Лилиенталь 
На бесшумном пергаменте крыльев.

Я живой дельтаплан-
Воедины крыло и рука.
И от злой мошкары очищаю ночную обитель.
Если в каждую чайку вселилась душа моряка,
Я душою, наверно,
Погибший  пилот- истребитель.

Был мой имидж испорчен
Предрассудками Средних веков,
Этот стих вам поможет понять и принять нас иначе .
 «Мышь летучая», «счастье» -
Нет в китайском  созвучнее  слов,
И везде  на Востоке  мы символы  вечной  удачи.


Рецензии