Вечерняя зарисовка

Вечер. Тихое кафе.
Рядом шумная дорога.
Никого нет подшафе.
Свет звезды на небе строгом.
Укоризненно глядишь.
Опоздал сегодня. Верно.
Знаю, ты меня простишь.
Не прощать любимых - скверно!


Рецензии