у тебя со мной будут самые счастливые глаза

я безнадежна, похоже,
от слова совсем.
опять нарываюсь на грабли
снова и снова.
и сломать себя бы рада,
да только не в этот раз.
только не в этот,
пожалуйста.
и нет ничего во мне кроме путей назад,
но я прожила тот ад и теперь готова на твой свет
обменять все свои статуэтки и чудеса

у тебя со мной будут самые счастливые глаза


Рецензии