***

Быть такой красивой, - неприлично!
И сводить с ума всех мужиков.
С кем сравнить, с Богинею античной,
Вышедшей из глубины веков?
Прямо статуэтка из фарфора!
Может ты Царица всех морей?
Ты великолепна, нет и спора!
Все же мужиков ты пожалей!


Рецензии